ARTIGOS - ALIMENTOS

Processo Produtivo do etanol de segunda geração usando bagaço de cana-de-açúcar
Luana Saemi N. A. Murakami
Gustavo A. Bombana
Graziela S. Affonso

Produção de café Gourmet e uso de embalagens diferenciadas como forma de agregação de valor
Régis Eduardo Moreira
Karla Hikari Akutagawa
Higor Felipe Gonzeli

Consumo de carne bovina: características consideradas por  consumidores universitários de Campo Mourão- Pr
Valderice Herth Junkes
Andréa Machado Groff

Implantação de documentos de autocontrole em uma cooperativa do setor alimentício na região da COMCAM
Patrícia A. Macário Borsato
Tanatiana Ferreira Guelbert
Maria Josiane Sereia
Marcelo Guelbert

[ Voltar ]

Publicado em 21/09/2016

Anais do X EEPA - Encontro de Engenharia de Produção Agroindustrial - ISSN 2176-3097